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Geht auch ganz einfach:

Bombette di Maiale (Minirouladen aus Schweinenacken mit Käse)

Aus LECKER 7/2014
4.285715
(7) 4.3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 4–5 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 250 g   Pecorinokäse (Stück) 
  • 12   dünne Schweinenackensteaks (à ca. 80 g) 
  •     Pfeffer, Salz  
  • 24   dünne Scheiben Pancetta (italienischer Bauchspeck) 
  •     Zitronenspalten  
  •     Holzspießchen  
  • 2   Grillschalen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Pecorino in 24 Stücke schneiden. Steaks halbieren, flach klopfen und mit Pfeffer würzen. Jeweils mit 1 Scheibe Pancetta, 1 Stück Pecorino und 1 Petersi­lienblättchen belegen.
2.
Jedes Stück zu einer kleinen Kugel zusammenrollen und mit je 1 Holzspießchen feststecken. Mit Salz würzen. Auf die Grillschalen verteilen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten zum Beträufeln servieren.
3.
Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 850 kcal
  • 71 g Eiweiß
  • 60 g Fett

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Foto: Food & Foto Experts

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