Bombette di Maiale (Minirouladen aus Schweinenacken mit Käse)

Aus LECKER 7/2014
Bombette di Maiale (Minirouladen aus Schweinenacken mit Käse) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-5 Stiele glatte Petersilie

250 g Pecorinokäse (Stück)

12 Schweinenackensteaks (à ca. 80 g)

Pfeffer

Salz

24 Pancetta (italienischer Bauchspeck)

Zitronenspalten

2 Grillschalen

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Zubereitung

1

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Pecorino in 24 Stücke schneiden. Steaks halbieren, flach klopfen und mit Pfeffer würzen. Jeweils mit 1 Scheibe Pancetta, 1 Stück Pecorino und 1 Petersi­lienblättchen belegen.

2

Jedes Stück zu einer kleinen Kugel zusammenrollen und mit je 1 Holzspießchen feststecken. Mit Salz würzen. Auf die Grillschalen verteilen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen. Mit Zitronenspalten zum Beträufeln servieren.

3

Dazu schmeckt Ciabatta.

Nährwerte

Pro Person

  • 850 kcal
  • 71 g Eiweiß
  • 60 g Fett