Bratwurst-Sandwich „Moneysaver“
Aus LECKER 6/2019

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Zutaten
- 300 g Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- brauner Zucker, Salz, Pfeffer
- 1 EL Balsamico-Essig
- 200 g braune Champignons
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Butter
- 4 Bratwürste
- 4 Salatblätter
- 4 Sandwich-Baguettes oder Hotdog-Brötchen (ca.340 g)
- 4 EL Aioli (Glas)
- 2-3 TL Milch
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin weich dünsten. Mit 1 TL Zucker bestreuen, kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen. Aufkochen, herausnehmen.
- 2.
- Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und hacken. Butter in der Pfanne erhitzen. Pilze und Rosmarin darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 3.
- 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Würste darin rundherum braun braten. Salat waschen, trocken tupfen. Baguettes (oder Brötchen) halbieren. Mit wenig Aioli bestreichen. Mit Salat, Pilzen, Wurst und Zwiebeln belegen. Rest Aioli mit Milch verrühren und darüberträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 690 kcal
- 23 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate