close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bratwurst-Sandwich „Moneysaver“

Aus LECKER 6/2019
4.333335
(6) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Zwiebeln  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     brauner Zucker, Salz, Pfeffer  
  • 1 EL   Balsamico-Essig  
  • 200 g   braune Champignons  
  • 1 Zweig   Rosmarin  
  • 1 EL   Butter  
  • 4   Bratwürste  
  • 4   Salatblätter  
  • 4   Sandwich-Baguettes oder Hotdog-Brötchen (ca.340 g) 
  • 4 EL   Aioli (Glas) 
  • 2-3 TL   Milch  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin weich dünsten. Mit 1 TL Zucker bestreuen, kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen. Aufkochen, herausnehmen.
2.
Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Ros­marin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und hacken. Butter in der Pfanne erhitzen. Pilze und Rosmarin darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ­herausnehmen.
3.
1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Würste darin rundherum braun braten. Salat waschen, trocken tupfen. Baguettes (oder Brötchen) halbieren. Mit wenig Aioli bestreichen. Mit Salat, Pilzen, Wurst und Zwiebeln belegen. Rest Aioli mit Milch verrühren und darüberträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 690 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved