Brotaufstrich mit Röstzwiebeln und Bacon

3.833335
(24) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 3 EL   Röstzwiebeln  
  • 100 g   Frühstücksspeck in Scheiben  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Röstzwiebeln zerbröseln. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Speck, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden
2.
Frischkäse in einer Schüssel mit Röstzwiebeln und Speck verrühren. Mit Pfeffer würzen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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