close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brotaufstrich mit Röstzwiebeln und Bacon

3.86207
(29) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 3 EL   Röstzwiebeln  
  • 100 g   Frühstücksspeck in Scheiben  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Röstzwiebeln zerbröseln. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Speck, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden
2.
Frischkäse in einer Schüssel mit Röstzwiebeln und Speck verrühren. Mit Pfeffer würzen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved