Brotaufstrich mit Röstzwiebeln und Bacon

Brotaufstrich mit Röstzwiebeln und Bacon Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 3 EL  Röstzwiebeln 
  • 100 Frühstücksspeck in Scheiben 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Röstzwiebeln zerbröseln. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Speck darin knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Speck, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden
2.
Frischkäse in einer Schüssel mit Röstzwiebeln und Speck verrühren. Mit Pfeffer würzen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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