Brotsterne mit drei verschiedenen Dips

Zutaten
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g Sahnequark
- 30 g Mandelblättchen
- 1 EL gehackte Pistazienkerne
- 1 Zwiebel
- 3 kleine Gewürzgurken (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- gemahlener Chili
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 TL Kirsch-Konfitüre
- 8 (à 70 g) längliche Scheiben Schwarzbrot
- 8 Krabben (aus dem Glas)
- Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Frischkäse und Quark verrühren. Masse dritteln. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Mandeln und Pistazien unter ein Drittel der Creme rühren. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Beides unter ein Drittel der Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Letztes Drittel mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Toastbrot toasten und 8 Sterne (6-8 cm Ø) ausstechen. Süße Creme darauf verteilen und je 1/2 Teelöffel Konfitüre daraufgeben. Aus den Schwarzbrotscheiben je 8 große und kleine Sterne ausstechen. Chilicreme auf 8 Sterne verteilen. Mit je einer Krabbe und einem Dillfähnchen garnieren. Gurkencreme auf die übrigen Sterne verteilen
- 2.
- Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas