close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunte Bohnensuppe

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   grüne Bohnen  
  • 100 g   Möhren  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  •     Parmesanhobel zum Bestreuen oder vegetarischer Hartkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln zufügen und 3-4 Minuten mitdünsten. Möhren zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 10-12 Minuten kochen lassen. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und nochmals abschmecken. Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesanhobel bestreuen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved