Bunte Bohnensuppe

Bunte Bohnensuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 grüne Bohnen 
  • 100 Möhren 
  • 150 Kartoffeln 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  •     Parmesanhobel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln zufügen und 3-4 Minuten mitdünsten. Möhren zufügen und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze 10-12 Minuten kochen lassen. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kurz vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und nochmals abschmecken. Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesanhobel bestreuen und servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved