Bunter Salat mit Artischocken

Bunter Salat mit Artischocken Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Artischockenherzen

je 100 g Kirschtomaten

½ Pflücksalat

½ Frisée-Salat

4 EL Öl

3 EL Weißweinessig

1 EL Senf

Salz

Pfeffer

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Artischocken abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, trockenreiben und halbieren. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig und Senf verrührn. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kalt abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zur Senf-Vinaigrette geben. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf vier Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate