Bunter Salat mit Artischocken

Bunter Salat mit Artischocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr.gew. 240 g) Artischockenherzen 
  • 100 rote und gelbe Kirschtomaten 
  • 1/2   Kopf Pflücksalat 
  • 1/2   Frisée-Salat 
  • 4 EL  Öl 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 1 EL  grobkörniger Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Artischocken abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, trockenreiben und halbieren. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig und Senf verrührn. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kalt abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zur Senf-Vinaigrette geben. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf vier Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved