Bunter Salat mit Artischocken

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr.gew. 240 g) Artischockenherzen  
  • je 100 g   rote und gelbe Kirschtomaten  
  • 1/2   Kopf Pflücksalat  
  • 1/2   Frisée-Salat  
  • 4 EL   Öl  
  • 3 EL   Weißweinessig  
  • 1 EL   grobkörniger Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Artischocken abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen, trockenreiben und halbieren. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig und Senf verrührn. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kalt abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Zur Senf-Vinaigrette geben. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf vier Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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