Buntes Pfannengemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 1 (ca. 700 g)  Blumenkohl  
  • 2-3- (250 g)  Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 1-2 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 200 g   Schmand oder stichfeste saure Sahne  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, hacken und im heißem Öl andünsten. Ca. 300 ml Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Mais abtropfen lassen, Schinken würfeln. Beides zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer undMuskat abschmecken. Schmand oder saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und als Klecks auf das Gemüse geben. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Über das Gemüse streuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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