close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Buntes Pfannengemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 1 (ca. 700 g)  Blumenkohl  
  • 2-3- (250 g)  Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 1-2 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 200 g   Schmand oder stichfeste saure Sahne  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, hacken und im heißem Öl andünsten. Ca. 300 ml Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Mais abtropfen lassen, Schinken würfeln. Beides zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer undMuskat abschmecken. Schmand oder saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und als Klecks auf das Gemüse geben. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Über das Gemüse streuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved