Butter-Mandel-Taler

0
(0) 0 Sterne von 5
Butter-Mandel-Taler Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 weiche Butter 
  • 100 Zucker 
  •     1 P. Vanillin-Zucker, Salz 
  • 2 EL  Apfelsaft, 60 g Mehl 
  • 75 Mandelblättchen 
  • 25 gehackte Mandeln 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Pr. Salz im hohen Rührbecher cremig rühren. Erst Saft, dann Mehl darunterrühren. Mandelblättchen und gehackte Mandeln unterheben
2.
Je 1 TL Teig als Häufchen mit genügend Abstand (läuft beim Backen auseinander!) auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und etwas flacher drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Auskühlen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

40 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved