Cabanossi-Spieße

Cabanossi-Spieße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Eichblattsalat

200 g Möhren

150 g Goudakäse

150 g Cabanossi (italienische Knblauchwurst)

2 EL Weißweinessig

Salz

gemahlener Pfeffer

4-5 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, abtopfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse in Würfel, Cabanossi schräg in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einen Käsewürfel und eine Wurstscheibe auf ein kleines Holzstäbchen stecken. Essig, 1 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und abschmecken. Salatblätter und Möhrenwürfel mit der Soße mischen und auf 4 Teller verteilen. Die Cabanossispieße darauflegen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate