Cabanossi-Spieße
Zutaten
Personen
1 Eichblattsalat
200 g Möhren
150 g Goudakäse
150 g Cabanossi (italienische Knblauchwurst)
2 EL Weißweinessig
Salz
gemahlener Pfeffer
4-5 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen, abtopfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse in Würfel, Cabanossi schräg in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einen Käsewürfel und eine Wurstscheibe auf ein kleines Holzstäbchen stecken. Essig, 1 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und abschmecken. Salatblätter und Möhrenwürfel mit der Soße mischen und auf 4 Teller verteilen. Die Cabanossispieße darauflegen
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 23 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate