Cabanossi-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopf Eichblattsalat  
  • 200 g   Möhren  
  • 150 g   alter Goudakäse  
  • 150 g   Cabanossi (italienische Knblauchwurst) 
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     gemahlener Pfeffer  
  • 4-5 EL   Öl  
  •     Holzstäbchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, abtopfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse in Würfel, Cabanossi schräg in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einen Käsewürfel und eine Wurstscheibe auf ein kleines Holzstäbchen stecken. Essig, 1 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und abschmecken. Salatblätter und Möhrenwürfel mit der Soße mischen und auf 4 Teller verteilen. Die Cabanossispieße darauflegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved