close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Champignon-Kartoffel-Pfanne

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   magere Speckwürfel (Packung)  
  • 400 g   mittelgroße Kartoffeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 500 g   kleine Champignons  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 TL   Thymian  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 2 Scheiben   Hartkäse (z. B. Comté) 
  •     Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speckwürfel in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden knusprig auslassen. Inzwischen Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden
2.
Die Kartoffeln zum Speck geben und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Die Pfanne dabei öfter kräftig rütteln. Möhren zufügen und alles zugedeckt weitere ca. 5 Minuten braten
3.
Inzwischen Pilze putzen, evtl. halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Beides mit dem Thymian in die Pfanne geben und offen ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Käsescheiben entrinden, halbieren und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Evtl. mit Kräutern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved