Cheesecake-Trifle "Pink Summer"

Aus LECKER 9/2020
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Cheesecake-Trifle "Pink Summer" Rezept

Es sieht klasse aus, verbreitet stets gute Laune, hat ein perfektes Zeitmanagement, ist zuckersüß und angenehm erfrischend – dieses Dessert überzeugt auf ganzer Linie und wird hiermit zum Liebling des Monats gekürt!

Zutaten

Für Personen
  • 80 Erdnusskerne (z. B. von Leibniz) 
  • 300 Wassermelone 
  • 125 Himbeeren 
  • 4-5 EL  Zucker 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 200 saure Sahne 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Minzblättchen 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit ­einer Teigrolle fein zerbröseln. Melone schälen, evtl. entkernen und würfeln. Die Himbeeren ver­lesen, mit 1 EL Zucker bestreuen und etwa die Hälfte mit einer Gabel grob zerdrücken.
2.
Für die Creme Frischkäse, saure Sahne, Limettensaft und 3–4 EL Zucker verrühren.
3.
Erst Keksbrösel, dann Creme, Beeren und Melone in 4 große Gläser schichten. Evtl. noch mit Minzblättchen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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