Cheesecake-Trifle "Pink Summer"
Aus LECKER 9/2020

Es sieht klasse aus, verbreitet stets gute Laune, hat ein perfektes Zeitmanagement, ist zuckersüß und angenehm erfrischend – dieses Dessert überzeugt auf ganzer Linie und wird hiermit zum Liebling des Monats gekürt!
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Zutaten
- 80 g Erdnusskerne (z. B. von Leibniz)
- 300 g Wassermelone
- 125 g Himbeeren
- 4-5 EL Zucker
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 200 g saure Sahne
- 2 EL Limettensaft
- evtl. Minzblättchen zum Verzieren
- 1 Gefrierbeutel
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Melone schälen, evtl. entkernen und würfeln. Die Himbeeren verlesen, mit 1 EL Zucker bestreuen und etwa die Hälfte mit einer Gabel grob zerdrücken.
- 2.
- Für die Creme Frischkäse, saure Sahne, Limettensaft und 3–4 EL Zucker verrühren.
- 3.
- Erst Keksbrösel, dann Creme, Beeren und Melone in 4 große Gläser schichten. Evtl. noch mit Minzblättchen verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 270 kcal
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate