Chicorée-Schiffchen mit Linsen-Granatapfel-Ladung

Aus LECKER 12/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Vollmilchjoghurt  
  • Saft von 1   Zitrone  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Chicorée  
  • 75 g   Walnüsse  
  • 1   Granatapfel  
  • 2 Beutel (à 180 g)  gegarte Linsen ohne Sud  
  • 1 Beet   grüne Shiso-Kresse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Chicorée waschen, putzen und längs halbieren. Walnüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und die ­Kerne herauslösen.
3.
Chicoréehälften auf einer großen Platte anrichten. Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Joghurt-Dressing in Klecksen daraufgeben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts

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