Chicorée-Schiffchen mit Linsen-Granatapfel-Ladung

Aus LECKER 12/2021
Chicorée-Schiffchen mit Linsen-Granatapfel-Ladung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Vollmilchjoghurt

Saft von 1 Zitrone

1 TL mittelscharfer Senf

1 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

4 Chicorée

75 g Walnüsse

1 Granatapfel

2 Beutel (à 180 g) gegarte Linsen ohne Sud

1 Beet grüne Shiso-Kresse

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Zubereitung

1

Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Chicorée waschen, putzen und längs halbieren. Walnüsse grob hacken. Granatapfel halbieren und die ­Kerne herauslösen.

3

Chicoréehälften auf einer großen Platte anrichten. Linsen, Granatapfelkerne und Nüsse darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Joghurt-Dressing in Klecksen daraufgeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 320 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate