Chili-Zitronen-Oliven

Aus LECKER 7/2016
3.6
(5) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Stiel/e   Oregano  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 2   getrocknete Chilischoten  
  • 1 Glas (à 370 ml)  entsteinte grüne Oliven  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
3 Stiele Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren, eine Hälfte aus­pressen. 2 getrocknete Chili­schoten fein hacken. 1 Glas (370 ml) entsteinte grüne Oliven abgießen. Mit Oregano, Zitronenschale, -saft, Chili und 2 EL Olivenöl mischen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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