Chili-Zitronen-Oliven

Aus LECKER 7/2016
Chili-Zitronen-Oliven Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
LowcarbLaktosefreiGlutenfreiVegan
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiel/e Oregano

1 Bio-Zitrone

2 getrocknete Chilischoten

1 Glas (à 370 ml)entsteinte grüne Oliven

2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

3 Stiele Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren, eine Hälfte aus­pressen. 2 getrocknete Chili­schoten fein hacken. 1 Glas (370 ml) entsteinte grüne Oliven abgießen. Mit Oregano, Zitronenschale, -saft, Chili und 2 EL Olivenöl mischen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate