close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chili-Zitronen-Oliven

Aus LECKER 7/2016
3.857145
(7) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Stiel/e   Oregano  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 2   getrocknete Chilischoten  
  • 1 Glas (à 370 ml)  entsteinte grüne Oliven  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
3 Stiele Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. 1 Bio-Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren, eine Hälfte aus­pressen. 2 getrocknete Chili­schoten fein hacken. 1 Glas (370 ml) entsteinte grüne Oliven abgießen. Mit Oregano, Zitronenschale, -saft, Chili und 2 EL Olivenöl mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved