Couscous-Rezepte - köstlich und vielseitig

Couscous-Rezepte

Bunt, vielseitig und einfach zubereitet: Kein Wunder, dass Couscous zu den Grundnahrungsmitteln der nordafrikanischen Küche gehört. Die kleinen Kügelchen werden aus Weizen-, Gerste- oder Hirsegrieß hergestellt. Die Zubereitung ist verschieden: Einige Sorten können über kochendem Wasser oder in einem kochenden Gericht gedämpft werden, andere musst du lediglich mit heißem Wasser übergießen und kurz quellen lassen.

Klassische Couscous-Rezepte bestehen aus Lamm, Fisch oder Geflügel. Knackiges Gemüse eignet sich aber auch als Zutat. Eines der bekanntesten Couscous-Rezepte ist Tabouleh, eine Mischung aus Couscous, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und frisch gehackter Petersilie. Diese und weitere Köstlichkeiten findest du in unserer Galerie.

Wie gefallen dir unsere Couscous-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.