Cremiger Feta-Dip
Aus kochen & genießen 8/2016

Feta, Schmand, Knoblauch und Öl zur Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen – einfacher geht’s nicht
Zutaten
- 400 g Feta
- 300 g Schmand
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1-2 EL Thymianblättchen
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 400 g Feta grob zerbröseln. Mit 300 g Schmand, 2 geschälten Knoblauchzehen und 3 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1–2 EL Thymianblättchen unter den Dip rühren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 6 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate