Dessert: Toblerone-Mousse

3.142855
(7) 3.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5 EL   Milch  
  • 225 g   Milchschokolade mit Honig- und Mandel-Nougat  
  • 300 g   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten ( + 240 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Schokolade hacken. 25 g beiseite legen. Rest über einem warmen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren zugießen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen, in Gläsern anrichten und mit übriger Schokolade bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved