Dessert: Toblerone-Mousse

Dessert: Toblerone-Mousse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    240 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 EL Milch

225 g Milchschokolade mit Honig- und Mandel-Nougat

300 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Schokolade hacken. 25 g beiseite legen. Rest über einem warmen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren zugießen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen, in Gläsern anrichten und mit übriger Schokolade bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 537 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate