Dessert: Toblerone-Mousse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 5 EL Milch
- 225 g Milchschokolade mit Honig- und Mandel-Nougat
- 300 g Schlagsahne
Zubereitung
25 Minuten
( + 240 Minuten Wartezeit )
leicht
- 1.
- Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Schokolade hacken. 25 g beiseite legen. Rest über einem warmen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren zugießen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen, in Gläsern anrichten und mit übriger Schokolade bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 5 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian