close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Dessert: Toblerone-Mousse

3.555555
(9) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 5 EL   Milch  
  • 225 g   Milchschokolade mit Honig- und Mandel-Nougat  
  • 300 g   Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten ( + 240 Minuten Wartezeit )
leicht
1.
Milch in einem Topf lauwarm erwärmen. Schokolade hacken. 25 g beiseite legen. Rest über einem warmen Wasserbad schmelzen. Milch unter ständigem Rühren zugießen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die noch flüssige Schokolade heben. Mousse zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Von der Mousse mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen, in Gläsern anrichten und mit übriger Schokolade bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved