Eiweißbrot

Zutaten
- 4 Eier
- 150 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 1 halbes Päckchen Backpulver
- 1 halber EL Kichererbsenmehl
- 50 g geschrotete Leinsamen
- 50 g gemahlene Mandeln
- 2 EL Leinsamen, ungemahlen
- 2 EL Sonnenblumen-, Sesam-, Kürbiskerne
- 1 handvoll gehackte Walnüsse
Zubereitung
80 Minuten
- 1.
- Die Zutaten mischen und zu einem Teig kneten. Bei Zimmertemperatur 10 Minuten stehen lassen und erneut durchrühren.
- 2.
- Den Teig in eine Brotform geben und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für eine Stunde backen. Tipp: Das Brot anschließend aus der Form nehmen und so erneut in den ausgeschalteten Ofen stellen. Dann wird es außen schön kross.
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