close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Erdbeer-Basilikum-Sorbet

3.35294
(17) 3.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 150 g   Zucker  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2 Stiele   Basilikum  
  •     Saft von 1/2 Zitrone  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zucker und 100 ml Wasser aufkochen und köcheln lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Erdbeeren waschen und putzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Erdbeeren, Sirup, Zitronensaft und Basilikum pürieren. Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet in eine verschließbare Schüssel füllen und bis zum Servieren wieder einfrieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved