Erdbeer-Basilikum-Sorbet

3
(2) 3 Sterne von 5
Erdbeer-Basilikum-Sorbet Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 150 Zucker 
  • 500 Erdbeeren 
  • 2 Stiele  Basilikum 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zucker und 100 ml Wasser aufkochen und köcheln lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Erdbeeren waschen und putzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Erdbeeren, Sirup, Zitronensaft und Basilikum pürieren. Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet in eine verschließbare Schüssel füllen und bis zum Servieren wieder einfrieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved