Erdbeer-Likör

3.90909
(11) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Flaschen (à ca. 350 ml)
  • 300 g   Erdbeeren  
  • 150 g   weißer Kandies  
  • 2–3   Sternanis  
  • 500 ml   Wodka  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, putzen und halbieren. Erdbeeren, Kandies, Sternanis und Wodka in ein großes Schraubglas mit Twist-off-Deckel geben. Glas gut verschließen, schütteln und an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. Zwischendurch das Glas mehrmals schütteln, damit sich der Kandis gut auflöst.
2.
Nach 4–6 Wochen Likör durch ein feines Sieb gießen, in saubere Flaschen füllen und pur, auf Eis oder als Grundlage für Mixgetränke genießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 960 kcal
  • 4030 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved