Erdbeer-Zimt-Brezel-Trifle

Aus LECKER 7/2015
Erdbeer-Zimt-Brezel-Trifle Rezept

Zutaten

  • 1 EL  Butter 
  • 75 Salzbrezeln 
  • 5 EL  brauner Zucker 
  •     Zimt 
  • 500 Erdbeeren 
  • 500 Schmand 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 200 saure Sahne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen. Brezeln im Universalzerkleinerer oder mit den Händen grob zerbröseln. Mit 1 EL Zucker, 1⁄2 TL Zimt und Butter mischen, beiseitestellen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und mit 1 EL Zucker mischen. Schmand, 3 EL Zucker und Vanillezucker im hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Rührgeräts aufschlagen. Saure Sahne glatt rühren und unter den Schmand heben.
3.
Creme, Erdbeeren und Brezelmix abwechselnd in sechs Gläser schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.

Ernährungsinfo

  • 390 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved