Feldsalat vier mal anders: mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette 
  • 1–2 TL   Wasabipaste  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Erdnussöl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Limettensaft, -schale und Wasabi mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved