Feldsalat vier mal anders: mit Erdnuss-Wasabi-Vinaigrette

Zutaten
- 175 g Feldsalat
- Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
- 1–2 TL Wasabipaste
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Erdnussöl
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- 2.
- Limettensaft, -schale und Wasabi mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen
- 3.
- Salat und Dressing auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 1 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian