Fenchel-Salat mit Thunfisch

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Zutaten
- 3 Tomaten
- 2 Fenchelknollen
- Saft von 1 Zitrone
- 1 (ca. 300 g) kleine Salatgurke
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch im eigenen Saft
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln
- 2.
- Gurke schälen und Enden abschneiden. Gurke entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Alles mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazugießen. Alles mischen
- 3.
- Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 21 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine