Filetsteak mit körniger Senfsoße und Gnocchi

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Filetsteak mit körniger Senfsoße und Gnocchi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Lauchzwiebeln 
  • 500 Schweinefilet 
  • 2–3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  Apfelsaft 
  • 150 ml  Gemüsebrühe 
  • 150 Crème fraîche 
  • 2 EL  körniger Senf 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 25 Butter 
  • 2 Packungen (à 250 g)  frische Gnocchi (Kühlregal) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten
2.
Lauchzwiebeln, bis auf 2 EL zum Bestreuen, in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten. Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen, aufkochen, Crème fraîche und Senf unterrühren, aufkochen und 3–4 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Gnocchi in die Soße geben. Fleisch und Soße mit Gnocchi auf Tellern anrichten. Mit Lauchzwiebeln bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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