Fix gerollte Hähnchen-Wraps
Aus LECKER 2/2022
Zutaten
Personen
1 Dose (212 ml) Mais mit Paprika
1 Dose (234 ml) Ananasstücke
3 Lauchzwiebeln
1 Mini-Römersalat
200 g Putenbrust-Aufschnitt
120 g Salatcreme (36 % Fett)
Salz
Pfeffer
8 Weizen-Tortillas
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mais-Mix und Ananas abtropfen lassen, Ananassaft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aufschnitt würfeln. Salatcreme und 2 EL Ananassaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Tortillas jeweils mit 1 EL Creme bestreichen. Salat, Mais-Mix, Ananas, Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt mittig darauf verteilen. Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen und eng aufrollen. Nach Belieben in Pergamentpapier wickeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 610 kcal
- 23 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate