Fix gerollte Hähnchen-Wraps
Aus LECKER 2/2022

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose (212 ml) Mais mit Paprika
- 1 Dose (234 ml) Ananasstücke
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Mini-Römersalat
- 200 g Putenbrust-Aufschnitt
- 120 g Salatcreme (36 % Fett)
- Salz, Pfeffer
- 8 Weizen-Tortillas
- evtl. Pergamentpapier
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mais-Mix und Ananas abtropfen lassen, Ananassaft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aufschnitt würfeln. Salatcreme und 2 EL Ananassaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Tortillas jeweils mit 1 EL Creme bestreichen. Salat, Mais-Mix, Ananas, Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt mittig darauf verteilen. Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen und eng aufrollen. Nach Belieben in Pergamentpapier wickeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 610 kcal
- 23 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts