Fladenbrotpizza französische Art

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Zutaten

Für  kleine Pizzen
  • 2   kleine, runde Fladenbrote (ca. 200 g)  
  • ca. 150 g   Crème fraîche  
  • ca. 100 g   Radicchio-Salat  
  • 2   reife Birnen  
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  • 40 g   Walnusskerne  
  • 150 g   Gorgonzola-Käse  
  • 3–4 EL   Honig  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fladenbrote waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Crème fraîche bestreichen.
2.
Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchioblätter in Stücke zupfen. Birnen waschen, trocken reiben und in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken.
3.
Fladenbrote mit Salat und Birnenspalten belegen. Gorgonzola in Würfel schneiden und darauf verteilen. Mit Walnusskernen bestreuen und mit Honig beträufeln.
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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