Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons

Aus LECKER 5/2015
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Champignons  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 125 g   Bacon (Scheiben) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Fladenbrot  
  • 200 g   Kräuterfrischkäse  
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fladenbrot waagerecht durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen. Bacon, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Auf einem Blech unterm heißen Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, auf die Pizza streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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