Gebackener Ziegenkäse mit Birne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   ganze Mandelkerne mit Haut  
  • 6-8 Scheiben   Ziegenkäse-Rolle (à ca. 75 g) 
  •     grober bunter Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4   Birnenhälften + 6 EL Birnensaft (aus der Dose) 
  • 4 EL   Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  •     einige Salatblätter  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Käse mit Pfeffer bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Kugel-Grill grillen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt
2.
Birnen fächerförmig aufschneiden. Preiselbeeren mit dem Birnensaft verrühren. Mit den Birnenfächern anrichten. Käse auf Salatblättern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved