Gebackener Ziegenkäse mit Birne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 75 g ganze Mandelkerne mit Haut
- 6-8 Scheiben Ziegenkäse-Rolle (à ca. 75 g)
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 4 Birnenhälften + 6 EL Birnensaft (aus der Dose)
- 4 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
- einige Salatblätter
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Käse mit Pfeffer bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Kugel-Grill grillen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt
- 2.
- Birnen fächerförmig aufschneiden. Preiselbeeren mit dem Birnensaft verrühren. Mit den Birnenfächern anrichten. Käse auf Salatblättern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 26 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate