Gebackener Ziegenkäse mit Birne

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebackener Ziegenkäse mit Birne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 ganze Mandelkerne mit Haut 
  • 6-8 Scheiben  Ziegenkäse-Rolle (à ca. 75 g) 
  •     grober bunter Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4   Birnenhälften + 6 EL Birnensaft (aus der Dose) 
  • 4 EL  Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  •     einige Salatblätter 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Käse mit Pfeffer bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Kugel-Grill grillen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt
2.
Birnen fächerförmig aufschneiden. Preiselbeeren mit dem Birnensaft verrühren. Mit den Birnenfächern anrichten. Käse auf Salatblättern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved