Gebackener Ziegenkäse mit Birne
Zutaten
Personen
75 g ganze Mandelkerne mit Haut
6-8 Scheiben Ziegenkäse-Rolle (à ca. 75 g)
grober bunter Pfeffer
2 EL Olivenöl
4 Birnenhälften + 6 EL Birnensaft (aus der Dose)
4 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
einige Salatblätter
evtl. Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Käse mit Pfeffer bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Kugel-Grill grillen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt
2
Birnen fächerförmig aufschneiden. Preiselbeeren mit dem Birnensaft verrühren. Mit den Birnenfächern anrichten. Käse auf Salatblättern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 26 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate