Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Riesen- oder große 
  •     Champignons 
  • 1   Zwiebel, 1/2-1 Bund Petersilie 
  • 1 EL  Öl, 300 g Schweinemett 
  • 250 stückige Tomaten (aus der Packung) 
  • 75 Schlagsahne 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 TL  getrockneter Majoran 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles herausnehmen
3.
Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen
4.
Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest Füllung darumverteilen. Tomatensoße darüber gießen. Käse darüber reiben. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Dazu: Püree
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved