Gefüllte Kohlrabi mit Lachs-Curry

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Basmatireis  
  •     Salz  
  • 4   mittelgroße Kohlrabis  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 100 g   Zuckerschoten  
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 500 g   Lachsfilet  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Currypulver  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabis schälen, und leicht aushöhlen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 5–8 Minuten garen. Herausnehmen und warm halten.
2.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Gemüse in der heißen Pfanne kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.
Fisch zum Gemüse geben und vorsichtig unterheben. Kohlrabis mit der Fischmischung füllen. Reis und Kohlrabis anrichten. Mit Currypulver bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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