Gefüllte Kohlrabi mit Lachs-Curry

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs-Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 4   mittelgroße Kohlrabis 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 500 Lachsfilet 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Currypulver 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabis schälen, und leicht aushöhlen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 5–8 Minuten garen. Herausnehmen und warm halten.
2.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Gemüse in der heißen Pfanne kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.
Fisch zum Gemüse geben und vorsichtig unterheben. Kohlrabis mit der Fischmischung füllen. Reis und Kohlrabis anrichten. Mit Currypulver bestäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 55g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved