Gefüllte Paprika

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Gefüllte Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1/4 Töpfchen  Kerbel 
  • 600 gemischtes Hackfleisch 
  • 6 EL  Semmelbrösel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen und den Deckel abschneiden. Paprika entkernen. Nach Bedarf den Boden der Paprika anschneiden damit sie besser stehen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln. Etwas Kerbel zum Garnieren beiseitelegen. Vom übrigen Kerbel die groben Stiele entfernen und fein hacken. Hack, Zwiebeln und die Hälfte Semmelbrösel gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Hack in die Paprika füllen. 1 EL Öl in einem flachen Bräter oder einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Paprika unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten garen. Nach 30 Minuten Garzeit die Paprikadeckel dazulegen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Übrige Semmelbrösel darin braun rösten. Paprika herausnehmen, mit Deckeln anrichten. Semmelbrösel daraufgeben, mit Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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