close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Paprika

4
(4) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1/4 Töpfchen   Kerbel  
  • 600 g   Hackfleisch  
  • 6 EL   Semmelbrösel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 ml   Gemüsebrühe  

Zubereitung

75 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen und den Deckel abschneiden. Paprika entkernen. Nach Bedarf den Boden der Paprika anschneiden damit sie besser stehen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln. Etwas Kerbel zum Garnieren beiseitelegen. Vom übrigen Kerbel die groben Stiele entfernen und fein hacken. Hack, Zwiebeln und die Hälfte Semmelbrösel gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Hack in die Paprika füllen. 1 EL Öl in einem flachen Bräter oder einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Paprika unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten garen. Nach 30 Minuten Garzeit die Paprikadeckel dazulegen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Übrige Semmelbrösel darin braun rösten. Paprika herausnehmen, mit Deckeln anrichten. Semmelbrösel daraufgeben, mit Kerbel garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved