Gegrillte Riesenchampignons mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse

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Zutaten
- 100 g Haselnusskerne
- 100 g Bärlauch
- 75 g Parmesankäse
- 100 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Champignons (Portobellos)
- 2 (à 40 g) Ziegenweichkäse
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Parmesan reiben. Nüsse im Öl im Universalzerkleiner fein zerkleinern.
- 2.
- Bärlauch nach und nach zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pilze putzen, säubern, Stiel vorsichtig entfernen und anderweitig verwenden. Pilzköpfe auf einem Grill je nach Temperatur 10-15 Minuten unter Wenden grillen.
- 3.
- Mit Salz würzen. Ziegenkäse in Viertel schneiden. Pilze mit Pesto und je einem Stück Käse füllen. Auf einer Platte anrichten und mit Bärlauch garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 9 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG