Gegrillter Ziegenkäse im Walnussmantel

4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Pck. (à 200 g)  Ziegenkäserolle  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 3 Stiele   Thymian  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Käse in 12 ca. gleich dicke Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Walnüsse und Zucker mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käsescheiben erst in Ei, dann in Walnuss-Zucker-Mischung Wenden. Panierung vorsichtig andrücken.
2.
Aus Backpapier 6 ca. 18 x 20 cm große Stücke herausschneiden. Mittig darauf je 2 Scheiben Käse legen, Ecken darüber zusammenbinden und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten indirekt grillen. Vom Grill nehmen und heiß servieren. Mit Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved