close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gegrillter Ziegenkäse im Walnussmantel

4.5
(10) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Pck. (à 200 g)  Ziegenkäserolle  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 3 Stiele   Thymian  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 2   Eier (Gr. M) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Käse in 12 ca. gleich dicke Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Walnüsse und Zucker mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Käsescheiben erst in Ei, dann in Walnuss-Zucker-Mischung Wenden. Panierung vorsichtig andrücken.
2.
Aus Backpapier 6 ca. 18 x 20 cm große Stücke herausschneiden. Mittig darauf je 2 Scheiben Käse legen, Ecken darüber zusammenbinden und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten indirekt grillen. Vom Grill nehmen und heiß servieren. Mit Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved