Gemüse-Feta-Päckchen
Aus LECKER 7/2015

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Zutaten
- 2 hellgrüne Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- je 4 Stiel(e) Thymian und glatte Petersilie
- 2 Zweige Rosmarin
- Pul biber , Pfeffer (türkisches Paprikagewürz)
- 4 (à 200 g) Stücke Feta
- 2 EL schwarze Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata)
- 4 EL Olivenöl
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abzupfen und hacken. Kräuter mit 1 TL Pul biber mischen.
- 2.
- Jeweils 1 Stück Feta auf ein großes Stück Folie legen. Feta mit ca. der Hälfte Kräutermischung bestreuen. Tomaten, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit der restlichen Kräutermischung bestreuen und mit Pfeffer würzen.
- 3.
- Jeweils 1 EL Öl darüberträufeln. Folie rundherum hochnehmen und zu Päckchen zusammenfalten. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten garen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 35 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate