Gemüse-Feta-Päckchen

Aus LECKER 7/2015
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Gemüse-Feta-Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   hellgrüne Spitzpaprika 
  • 2   Tomaten 
  • 4 Stiel(e)  Thymian und glatte Petersilie 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  •     Pul biber , Pfeffer 
  • 4 (à 200 g)  Stücke Feta 
  • 2 EL  schwarze Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abzupfen und hacken. Kräuter mit 1 TL Pul biber mischen.
2.
Jeweils 1 Stück Feta auf ein großes Stück Folie legen. Feta mit ca. der Hälfte Kräutermischung bestreuen. Tomaten, Paprika und Oliven darauf verteilen. Mit der restlichen Kräutermischung bestreuen und mit Pfeffer würzen.
3.
Jeweils 1 EL Öl darüberträufeln. Folie rundherum hochnehmen und zu Päckchen zusammenfalten. Auf dem heißen Grill 10–12 Minuten garen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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