Gemüse-Topf mit Kasseler

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Gemüse-Topf mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 2 (ca. 300 g)  Kohlrabi 
  • 250 Möhren 
  • 100 grüne Bohnen 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 350 Kasselerbraten ohne Knochen 
  • 200 Mettenden 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Gemüse kleinschneiden. Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Stifte, Knoblauch in Scheiben schneiden. Kasseler in Würfel, Mettenden in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Kasseler und Mettenden in einen großen Schmortopf schichten. Einzelne Lagen mit Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und im geschlossenen Topf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/2 Stunden schmoren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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