Gemüse-Topf mit Kasseler

2
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 2 (ca. 300 g)  Kohlrabi  
  • 250 g   Möhren  
  • 100 g   grüne Bohnen  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 350 g   Kasselerbraten ohne Knochen  
  • 200 g   Mettenden  
  • 1 Bund   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

120 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Gemüse kleinschneiden. Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Stifte, Knoblauch in Scheiben schneiden. Kasseler in Würfel, Mettenden in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Kasseler und Mettenden in einen großen Schmortopf schichten. Einzelne Lagen mit Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und im geschlossenen Topf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 1/2 Stunden schmoren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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