Gemüse-Tortilla

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 500 g   Broccoli  
  • 200 g   Möhren  
  •     Salz  
  • 5   Eier  
  • 100 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • je 30 g   grüne und schwarze Oliven  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben teilen. Broccoli in Röschen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten und Möhrenstifte ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.
2.
Abgießen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse und Oliven flach in eine Paella- oder Auflaufform geben. Mit Eiermilch übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 35-45 Minuten backen.
3.
Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Über die Tortilla streuen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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