Gemüse-Tortilla

Gemüse-Tortilla Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

500 g Brokkoli

200 g Möhren

Salz

5 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Pfeffer

Edelsüßpaprika

je 30 g Oliven

½ Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben teilen. Broccoli in Röschen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten und Möhrenstifte ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.

2

Abgießen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gemüse und Oliven flach in eine Paella- oder Auflaufform geben. Mit Eiermilch übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 35-45 Minuten backen.

3

Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Über die Tortilla streuen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate