Gemüsebrühe mit Broccoli und Nudeln

Zutaten
- 500 g Broccoli
- 350 g Möhren
- 100 g bunte, kleine Nudeln (z. B. Rädchennudeln)
- Salz
- 1 l Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- 1-2 TL Nussöl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, rundherum schmale Keile ausschneiden. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser 8-10 Minuten garen. Brühe aufkochen, Broccoli 5 Minuten darin vorgaren. Möhrenscheiben zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Nussöl würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren
- 2.
- kJ/ kcal
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann