Gemüsebrühe mit Broccoli und Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsebrühe mit Broccoli und Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 350 Möhren 
  • 100 bunte, kleine Nudeln (z. B. Rädchennudeln) 
  •     Salz 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 TL  Nussöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, rundherum schmale Keile ausschneiden. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser 8-10 Minuten garen. Brühe aufkochen, Broccoli 5 Minuten darin vorgaren. Möhrenscheiben zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Nussöl würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved