Gemüsebrühe mit Broccoli und Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  • 350 g   Möhren  
  • 100 g   bunte, kleine Nudeln (z. B. Rädchennudeln) 
  •     Salz  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 TL   Nussöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, rundherum schmale Keile ausschneiden. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser 8-10 Minuten garen. Brühe aufkochen, Broccoli 5 Minuten darin vorgaren. Möhrenscheiben zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Nussöl würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved