close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geröstete Kichererbsen

Aus LECKER 6/2021
4.125
(8) 4.1 Sterne von 5

Perfekt für zwischendurch!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Blech
  • 1 Dose (425 ml)  Kichererbsen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   gehackte Knoblauchzehe  
  • 1/2 TL   geräuchertes Paprikapulver  
  • 1/4   Chiliflocken  
  • 1 EL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1/4 TL   Salz  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen. Mit Öl, gehackter Knoblauchzehe, geräuchertem Paprikapulver, Chiliflocken, gemahlenem Kreuzkümmel und Salz mischen. Auf einem mit Back­papier belegten Blech bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved