Geröstete Kichererbsen

Aus LECKER 6/2021
Geröstete Kichererbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Perfekt für zwischendurch!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 Dose (425 ml) Kichererbsen

1 EL Öl

1 gehackte Knoblauchzehe

½ TL Paprikapulver

¼ Chiliflocken

1 EL Kreuzkümmel

¼ TL Salz

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Zubereitung

1

Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen. Mit Öl, gehackter Knoblauchzehe, geräuchertem Paprikapulver, Chiliflocken, gemahlenem Kreuzkümmel und Salz mischen. Auf einem mit Back­papier belegten Blech bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 701 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate