Geröstete Kichererbsen

Aus LECKER 6/2021
5
(1) 5 Sterne von 5

Perfekt für zwischendurch!

Zutaten

Für  Blech
  • 1 Dose (425 ml)  Kichererbsen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   gehackte Knoblauchzehe  
  • 1/2 TL   geräuchertes Paprikapulver  
  • 1/4   Chiliflocken  
  • 1 EL   gemahlener Kreuzkümmel  
  • 1/4 TL   Salz  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen. Mit Öl, gehackter Knoblauchzehe, geräuchertem Paprikapulver, Chiliflocken, gemahlenem Kreuzkümmel und Salz mischen. Auf einem mit Back­papier belegten Blech bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved