Gnocchi-Salat

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Gnocchi-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (600 g) frische Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz 
  • 10 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 125 Rauke 
  • 1/4 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 75 Parmesankäse 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Speck in eine kalte Pfanne legen und bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Käse fein hobeln.
3.
Lauchzwiebeln, Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in grobe Stücke brechen. Gnocchi, Salat und Speck vermengen, Vinaigrette daruntermischen und auf Tellern anrichten. Mit Käse und grobem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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