Grillen mit Fleisch, Fisch und Gemüse

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Zutaten
- 6 (à 150 g) Nackenkoteletts
- 1 1/2 EL mittelscharfer Senf
- 1 1/2 EL Honig
- 1 TL Sambal Oelek
- Salz
- 2 mittelgroße Tomate
- 6 (à ca. 75 g) dünne Schweineschnitzel
- Pfeffer
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 1/2 EL geriebener Parmesankäse
- 300 g geräucherte Sprotten
- 100 g paprikagefüllte Oliven
- 1 Töpfchen Majoran
- 3 EL Olivenöl
- 600 g mittelgroße Kartoffeln
- Kümmel zum Bestreuen
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Koteletts waschen und trocken tupfen. Senf, Honig und Sambal Oelek verrühren. Mit Salz würzen und auf die Koteletts streichen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15-20 Minuten garen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden.
- 2.
- Während der letzten 5 Minuten auf das Fleisch legen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Speck belegen. Geriebenen Parmesan darauf verteilen. Fest aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
- 3.
- Ca. 15 Minuten grillen. Sprotten auf Alufolie legen. Oliven in Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, mit Olivenöl vermischen und über die Sprotten geben. Ca. 5 Minuten auf dem Grill braten.
- 4.
- Kartoffeln schälen und halbieren. Ebenfalls 7-10 Minuten grillen. Während der letzten 2 Minuten nochmals mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Alles mit Kräutern garnieren. Dazu schmeckt sehr gut eine Soße aus pürierten Tomaten, die mit feingewürfelten Zwiebeln, zerdrücktem Knoblauch, Tabasco und 1 Prise Zucker abgeschmeckt wird und ein Schälchen mit Relish, (z.
- 5.
- B. Exoten-Relish; gibt es fertig zu kaufen).
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 59 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann