Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie

1
(1) 1 Stern von 5
Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 150 ml Inhalt)
  • 250 Salatgurke 
  • 2 (ca. 325 g)  Pfirsiche 
  • 3 Stiel(e) (ca. 100 g)  Mangold 
  • 1   Vanilleschote 
  • 150 ml  Mineralwasser 
  • 5   Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Pfirische waschen, trocken reiben, halbieren und Steine entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, einige zum Garnieren beiseitelegen. Mangold putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messerrücken Mark herauskratzen.
3.
Gurke, Pfirsiche, Mangold, Vanillemark, Mineralwasser und Eiswürfel in einen Standmixer/ Blender geben und mixen.
4.
In Gläser füllen und mit Pfirsichspalten garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved