Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Salatgurke
- 2 (ca. 325 g) Pfirsiche
- 3 Stiel(e) (ca. 100 g) Mangold
- 1 Vanilleschote
- 150 ml Mineralwasser
- 5 Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Pfirische waschen, trocken reiben, halbieren und Steine entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, einige zum Garnieren beiseitelegen. Mangold putzen, waschen und klein schneiden.
- 2.
- Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messerrücken Mark herauskratzen.
- 3.
- Gurke, Pfirsiche, Mangold, Vanillemark, Mineralwasser und Eiswürfel in einen Standmixer/ Blender geben und mixen.
- 4.
- In Gläser füllen und mit Pfirsichspalten garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 1 g Eiweiß
- 8 g Kohlenhydrate