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Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie

4
(4) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Gläser (à 150 ml Inhalt)
  • 250 g   Salatgurke  
  • 2 (ca. 325 g)  Pfirsiche  
  • 3 Stiel(e) (ca. 100 g)  Mangold  
  • 1   Vanilleschote  
  • 150 ml   Mineralwasser  
  • 5   Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Pfirische waschen, trocken reiben, halbieren und Steine entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, einige zum Garnieren beiseitelegen. Mangold putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messerrücken Mark herauskratzen.
3.
Gurke, Pfirsiche, Mangold, Vanillemark, Mineralwasser und Eiswürfel in einen Standmixer/ Blender geben und mixen.
4.
In Gläser füllen und mit Pfirsichspalten garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Kohlenhydrate

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