Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie

Gurke-Mangold-Pfirsich-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 150 ml Inhalt)
  • 250 Salatgurke 
  • 2 (ca. 325 g)  Pfirsiche 
  • 3 Stiel(e) (ca. 100 g)  Mangold 
  • 1   Vanilleschote 
  • 150 ml  Mineralwasser 
  • 5   Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Pfirische waschen, trocken reiben, halbieren und Steine entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden, einige zum Garnieren beiseitelegen. Mangold putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messerrücken Mark herauskratzen.
3.
Gurke, Pfirsiche, Mangold, Vanillemark, Mineralwasser und Eiswürfel in einen Standmixer/ Blender geben und mixen.
4.
In Gläser füllen und mit Pfirsichspalten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Gläser (à 150 ml Inhalt) ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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