Hähnchen-Curry

Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
500 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1–2 EL Currypulver
1 Dose(n) (425 ml) Kokosmilch
250 g junger Spinat
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach ca. 2 Minuten mit Curry bestäuben und kurz andünsten. Tomatenwürfel zugeben und 3–4 Minuten weitergaren. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen
3
Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Spinat zum Hähnchen geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Naan-Brot
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 32 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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