Hähnchen-Hot dogs

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Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Mayonnaise  
  • 1 TL   Curry  
  • 1/2   Ananas (ca. 500 g) 
  • 2   Hähnchenfilets (ca. 250 g) 
  • 6 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 4   längliche weiche Brötchen (z.B. Klapp-Bröd von Pagen) 
  • 2 EL   Röstzwiebeln  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise mit Curry verrühren. Ananas putzen, schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Ananas in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, je einmal längs halbieren. Speck in einer heißen Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Fleisch auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Ananas ebenfalls von jeder Seite 1–2 Minuten grillen. Brot auf dem heißen Grill kurz erwärmen, mit der Mayonnaise bestreichen. Mit je 1 1/2 Scheiben Speck und 1/2 Hähnchenfilet belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2350 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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