close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchen-Hot dogs

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Mayonnaise  
  • 1 TL   Curry  
  • 1/2   Ananas (ca. 500 g) 
  • 2   Hähnchenfilets (ca. 250 g) 
  • 6 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 4   längliche weiche Brötchen (z.B. Klapp-Bröd von Pagen) 
  • 2 EL   Röstzwiebeln  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mayonnaise mit Curry verrühren. Ananas putzen, schälen, vierteln, Strunk herausschneiden. Ananas in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, je einmal längs halbieren. Speck in einer heißen Pfanne knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Fleisch auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Ananas ebenfalls von jeder Seite 1–2 Minuten grillen. Brot auf dem heißen Grill kurz erwärmen, mit der Mayonnaise bestreichen. Mit je 1 1/2 Scheiben Speck und 1/2 Hähnchenfilet belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2350 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved