Himbeer-Caipi

5
(5) 5 Sterne von 5
Himbeer-Caipi Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   Bio-Limetten 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 100 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 200 Crushed Eis 
  • 160 ml  Zuckerrohrschnaps 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken reiben und grob in Stücke schneiden. Limetten und je 1 EL Zucker in Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel kräftig vermischen.
2.
Himbeeren und Eis mischen und auf die Gläser verteilen. Mit Zuckerrohrschnaps auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved