Himbeer-Caipi

5
(6) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 2   Bio-Limetten  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 100 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  • 200 g   Crushed Eis  
  • 160 ml   Zuckerrohrschnaps  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken reiben und grob in Stücke schneiden. Limetten und je 1 EL Zucker in Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel kräftig vermischen.
2.
Himbeeren und Eis mischen und auf die Gläser verteilen. Mit Zuckerrohrschnaps auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved