Himbeer-Caipi

Himbeer-Caipi Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2   Bio-Limetten 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 100 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 200 Crushed Eis 
  • 160 ml  Zuckerrohrschnaps 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß waschen, trocken reiben und grob in Stücke schneiden. Limetten und je 1 EL Zucker in Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel kräftig vermischen.
2.
Himbeeren und Eis mischen und auf die Gläser verteilen. Mit Zuckerrohrschnaps auffüllen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved