Himbeer-Colada

Himbeer-Colada Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Colada, wie du willst! Der Karibik-Klassiker besteht immer aus 3 Zutaten: Kokosmilch, Ananassaft, Rum – und allem, was du noch dazumixen willst!

  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Schlagsahne

300 g Himbeeren

250 ml Kokosmilch

300 ml Ananassaft

200 ml weißer Rum

Eiswürfel und Crushed Ice

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Zubereitung

1

200 g Schlagsahne steif schlagen und kalt stellen. Ca. 250 g Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Ca. 4 EL Püree abnehmen.

2

Kokosmilch, restliche Schlag­sahne, Himbeerpüree, Ananassaft und Rum mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig shaken. Ca. 2 EL Himbeerpüree an den inneren Glasrändern als Streifen ­herunterlaufen lassen. Etwas Crushed Ice in die Gläser verteilen. Mit Colada auffüllen.

3

Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tuffs auf die Drinks spritzen. Mit übrigem Püree und Himbeeren verzieren. Nach ­Belieben mit einem Trinkhalm servieren.

Aus LECKER 9/2023