Himbeer-Melonen-Kaltschale

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeer-Melonen-Kaltschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10 frische Ingwerwurzel 
  • 100 + 12 Himbeeren 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 1 (ca. 1,3 kg)  Cantaloupe-Melone 
  • 2–3 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und klein schneiden. 100 g Himbeeren verlesen. Limetten waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Limetten halbieren und Saft auspressen. Melone vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Ingwer, Himbeeren, Melone, Limettensaft- und schale, bis auf etwas zum Verzieren, im Universalmixer pürieren. Kaltschale ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
12 Himbeeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit jeweils 3 Himbeeren, Minze und Limettenschale garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved