close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Himbeer-Melonen-Kaltschale

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 10 g   frische Ingwerwurzel  
  • 100 g   + 12 Himbeeren  
  • 2   Bio-Limetten  
  • 1 (ca. 1,3 kg)  Cantaloupe-Melone  
  • 2–3 Stiel(e)   Minze  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und klein schneiden. 100 g Himbeeren verlesen. Limetten waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Limetten halbieren und Saft auspressen. Melone vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Ingwer, Himbeeren, Melone, Limettensaft- und schale, bis auf etwas zum Verzieren, im Universalmixer pürieren. Kaltschale ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
12 Himbeeren verlesen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Suppe in tiefen Tellern anrichten. Mit jeweils 3 Himbeeren, Minze und Limettenschale garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved