Himbeer-Schalotten-Dressing

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten oder kleine Zwiebeln  
  • 125 g   Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 5 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 EL   körniger Senf  
  • 6 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Essig, Zucker, 100 ml Wasser, Schalotten, etwas Salz und Pfeffer kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Senf, Himbeerpüree und Öl unterschlagen und auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved