Italienisches Mousse

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(19) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 150 ml Inhalt)
  • 500 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 75 g   Zucker  
  • 6 TL   lösliches Kaffeepulver  
  • 2 EL   Mineralwasser  
  • 4 EL   Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug 
  • 1 EL   Puderzucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Kaffeepulver in 8 TL Wasser auflösen. Die Hälfte des Kaffees und 2 EL Mineralwasser unter die Mascarponecreme rühren. Restlichen Kaffee mit einer Gabel vorsichtig unterstrudeln. Vorsichtig in Gläser umfüllen, damit die Marmorierung nicht verloren geht.
2.
Je 1 EL schokolierte Kaffeebohnen auf die Creme geben und mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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