Italienisches Mousse

4.1
(10) 4.1 Sterne von 5
Italienisches Mousse Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 150 ml Inhalt)
  • 500 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 75 Zucker 
  • 6 TL  lösliches Kaffeepulver 
  • 2 EL  Mineralwasser 
  • 4 EL  Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug 
  • 1 EL  Puderzucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Kaffeepulver in 8 TL Wasser auflösen. Die Hälfte des Kaffees und 2 EL Mineralwasser unter die Mascarponecreme rühren. Restlichen Kaffee mit einer Gabel vorsichtig unterstrudeln. Vorsichtig in Gläser umfüllen, damit die Marmorierung nicht verloren geht.
2.
Je 1 EL schokolierte Kaffeebohnen auf die Creme geben und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser (à 150 ml Inhalt) ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved