close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Italienisches Mousse

3.884615
(26) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 150 ml Inhalt)
  • 500 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 75 g   Zucker  
  • 6 TL   lösliches Kaffeepulver  
  • 2 EL   Mineralwasser  
  • 4 EL   Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug 
  • 1 EL   Puderzucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Kaffeepulver in 8 TL Wasser auflösen. Die Hälfte des Kaffees und 2 EL Mineralwasser unter die Mascarponecreme rühren. Restlichen Kaffee mit einer Gabel vorsichtig unterstrudeln. Vorsichtig in Gläser umfüllen, damit die Marmorierung nicht verloren geht.
2.
Je 1 EL schokolierte Kaffeebohnen auf die Creme geben und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 54 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved