Italienisches Mousse

Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 75 g Zucker
- 6 TL lösliches Kaffeepulver
- 2 EL Mineralwasser
- 4 EL Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug
- 1 EL Puderzucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mascarpone, Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Kaffeepulver in 8 TL Wasser auflösen. Die Hälfte des Kaffees und 2 EL Mineralwasser unter die Mascarponecreme rühren. Restlichen Kaffee mit einer Gabel vorsichtig unterstrudeln. Vorsichtig in Gläser umfüllen, damit die Marmorierung nicht verloren geht.
- 2.
- Je 1 EL schokolierte Kaffeebohnen auf die Creme geben und mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 15 g Eiweiß
- 54 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate