Jägerschnitzel "natur" mit Champignons

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Zutaten
- 600 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 250 g Kirsch- oder kleine Tomaten
- 150 g Feldsalat
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mehl
- 21/2 TL Gemüsebrühe oder Steinpilz-Hefebrühe
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Weißwein-Essig
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln
- 2.
- Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) pro Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Pilze und Hälfte Zwiebeln im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Kondensmilch und 2 TL Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt 4-5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Petersilie waschen und fein schneiden. Ca. 5 EL Wasser, Essig, Rest Zwiebeln und 1/2 TL Brühe aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Mit Tomaten und Feldsalat mischen. Schnitzel und Pilzsoße anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Salat dazureichen. Dazu passen Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 37 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate