Joghurt - Muffin

3.666665
(9) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zucker  
  • 1   großes Ei  
  • 150   gr Vanillejoghurt oder auch normaler Joghurt (1,5 % Fett) 
  • 150   gr Mehl  
  • 2 TL   Backpulver (wer möchte kann auch noch 1 Päckchen Vanillin-Zucker dazu geben) 
  •     Der Teig ergibt ca. 12 Muffins 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zucker, Ei und Joghurt verrühren.
2.
Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.
3.
Teig in vorbereitete Muffinform einfüllen.
4.
Muffins bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
5.
Die Muffins schmecken am besten ganz frisch, noch leicht warm.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved