Joghurt - Muffin

Joghurt - Muffin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Zucker

1 Ei

150 gr Vanillejoghurt oder auch normaler Joghurt (1,5 % Fett)

150 gr Mehl

2 TL Backpulver (wer möchte kann auch noch 1 Päckchen Vanillin-Zucker dazu geben)

12 Der Teig ergibt ca. 12 Muffins

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zucker, Ei und Joghurt verrühren.

2

Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.

3

Teig in vorbereitete Muffinform einfüllen.

4

Muffins bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

5

Die Muffins schmecken am besten ganz frisch, noch leicht warm.

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal