Kalbssteak mit grüner Pfeffersoße

Zutaten
- 200 g kleine Kartoffeln
- Salz
- 1 EL Öl
- 1 Kalbssteak ca. 200 g
- Pfeffer
- 1 EL eingelegte grüne und rote Pfefferkörner
- 75 ml Fleischbrühe (Instant)
- 2 EL Sherry (Amontillado)
- 1/2 TL Speisestärke
- Kiwi, Kapstachelbeeren, Sternfrucht und Petersilie zum Garnieren (Karambole)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Bratsatz mit Pfefferkörnern, Brühe und Sherry ablöschen. Stärke in wenig kaltem Wasser anrühren und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken. Fleisch mit der Soße und den Kartoffeln auf einem Teller anrichten. Mit Kiwischeibe, Kapstachelbeere, Sternfruchtscheibe und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Broccoli
- 2.
- Zubereitungszeit: 40 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 44 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn